المقادير
7بيضات
كوب ونصف سكر
2 كوب دقيق
فانليا
بيكنج بودر
الطريقة
يوضع الدقيق على السكر والفانيليا ويخفق جيدا حتى يصير كالكريمة وكلما كانت مدة الخفق اطول كللما كانت النتيجة افضل
ثم نضع الدقيق مع استمرار الخفق جيدا وفى اتجاة واحد
ويوضع فى صنية مدهونة بالسمن دهنا جيدا مع رشة خفيفة من الدقيق
ويددخل الفرن فى درجة حرارة 350لمدة ساعة تقريبا
وتخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تقسم قسمين وتحشى بالمربى او الشيكولاتة او الكريمة وتلف على شكل اسطوانة وتلف بورق نايلون او فويل وتوضع فى لفريزر حتى تتجمد وتخرج بعدها وتقطع على شكل دوائر وتجمل باى نوع فاكهة او كريمة
وبالهنا والشفا