حبنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حبنا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
matrix neo
عضو ابتدى يشتغل
عضو ابتدى يشتغل



عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

طريقه عمل الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الزيتون الأسود   طريقه عمل الزيتون الأسود Icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 1:54 pm

المقادير

كيلو من الزيتون الأسود
كوب من الملح البحري

الطريقة

ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في المرطبان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق المرطبان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتونحتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء المرطبان.
ـ يغطى المرطبان بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ghenwa
المشرفيين
المشرفيين
ghenwa


عدد الرسائل : 742
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

طريقه عمل الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الزيتون الأسود   طريقه عمل الزيتون الأسود Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 10:07 pm

ميرسى ماتريكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبنا :: الفئة الأولى :: منتدى الا سره والمجتمع :: ركن الاكلات اللذيذه-
انتقل الى: