2كوب دقيق 1 بيضة
نصف كوب لبن 2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة خميرة ملعقة 2 ملعقة كبيرة عسل ابيض
الطريقة
يوضع اللبن الدافىءمع ملعقة سكر والخميرةوتقلب جيدا وتترك لتخمر
نضع الزبدة مع الدقيقويضرب جيدا ونضيف الفانيليانضع البيضة والعسل واللبن ويرب جيدا حتى تكون عجينة وتترك لتخمر فى مكان دافىء ثم تشكل على هيئية وتحشى بالمربى وترك لتخمر ثم تحمر فى الزيت
وتزيين بالشيكولاتة او المربى او السكر السنترفيش او سكر بودرة مع فانليليا